Жизнелюбие

Галина Чехута
Жажду жизни – не утолить!
И во веки веков будет так.
За бесценное право жить
Нужно делать за шагом шаг!

Если трудно – медлить нельзя,
Лабиринты путей впереди.
Юзом ползай, иди, скользя,
Будь бесстрашен, с тропы не сходи!

И, поверь мне, Всевышним воздастся,
Если драться за жизнь будешь страстно!