Тянется в даль дорога старой бедой...

Дарья Крылова Кошкин Ёж
Тянется в даль дорога старой бедой.
Мне бы еще немного побыть с тобой.

Мне бы тебя, Пернатый, раньше обнять!
Поздно - огнем булатным город объят.

Пляшет гроза по небу, волчьей зарей,
Плачет по мне. А мне бы кануть звездой!

Мне б не предать — не тронуть раны больной.
Нет ни корон, ни трона, ни нас с тобой...

Тянет ко мне ладони мой Волчий князь.
Больше меня не тронет ни страх, ни грязь!

Мне бы не слушать сказки белых волков.
Боль мне подарят ласки его оков...

Малою птичкой вешней в твоих руках,
Мне не уснуть, как прежде, в ласковых снах.

Мне бы бежать с порога, и в камни - вниз!
Гонит нас по дорогам туманный бриз.

Вздрагиваешь порою, стонешь больной.
Золото глаз прикрою стылой рукой.

Мне бы тебя однажды - не отпустить.
Я задыхаюсь в кашле: просто прости.