Наполни душу добрым светом..

Светлана Аболиня
    Душою  поклоняясь  Богу
    В  надежде  праведной  Любви,
    Я  прихожу  к  Его  чертогу
    И  вновь  прошу : " Иисус,  веди,

       Наполни  душу  добрым  светом,
       Чтобы  согреть  земной  наш  дом,
       Чтоб  каждому  в  нем  быть  согретым, "  -
       И  так  мы  радость  обретем ..

    Мы  обретем  покой  душевный
    И  в  вере  крепкой  устоим,
    В  молитве  к  Богу  ежедневной
    Грехи  свои  мы  победим,

        И  радость  будет  в  наших  душах,
        Ведь  там  живет  Иисус  Христос,
        Он  каждому,  как  воздух  нужен,
        Прощенье  Бога  Он  принес,

    Он  рассказал  Своею  Жизнью
    О  том,  что  Бог  простил  всех  нас
    И  что  ведет  теперь  к  Отчизне,
    Где  мы  услышим  Божий  Глас,

         Где  мы  увидим  Царство  Бога,
         И  Царство  это  внутри  нас,
         У  Царского,  друг  мой,  чертога
         Воздай  хвалу,  ведь  Он  нас  спас .. 
   



                15  декабря  2015  года