Сегодня полная луна, тринадцатый день, зимний...

Андрей Медведев 5
Сегодня полная луна, тринадцатый день, зимний
И солнце ясное, слова - мороз трещит, озимый
Пора проснуться, урожай, поспел и печь созрела -
Свет тёплых стран, пока, внимай, война, давно вскипела.

На фоне древних пирамид, песков, барханов знойных
Прекрасен вид, а лёд, гранит - лукавое подспорье
Не Царь играет, Бог не спит, а Зверь всему опора
И краше нет твоих вершин, моря съедают горы.

Я обещал и я сдержу, что воевать не стану
Лучами солнца растоплю, всё по любви, отстану
И тот, что в горле, на душе, при духе своенравном -
Спасибо Воин, Света - Тьмы, так без мечей достану...

Пусть слово вещее парит, летит над облаками,
Когда притихнет данный блуд, И.Х. затопчу ногами.
Вспотели, сиднем, в дураках, Иван - проснись,,, О.Х. что там,
И кто стучится в дверь твою, морская ли пехота?

Десант готов, пошёл, вперёд, атака, за Россию -
Всего два месяца друзья, на троне Свет - Мессия,
И мало, мало, тихо, вдруг, ударом в три этапа -
Я поздравляю вас Страна, в берлогу рановато...

Живи и пой, твори, храни, люби и будь любимым -
НаРод, что в Сердце, на Душе, устал, подайте глину,
Крути верти, мир - колесо, старик из тьмы к рассвету -
Ты принимай, купала, край - иной мой мир, к ответу!!!