Птичка - синичка

Александр Сысолятин
Наша звонкая синица
Сквозь снега и времена,
Нам не даст с тоской сродниться
Ведь она Любви верна.
Звонкой песенкой все скажет
Моей милой на окне,
Интернета нити свяжет,
Что протянуты, ко мне.
Гроздь рябины, как подарок
Уложила за стеклом,
Пронесла его не даром,
Над лесами, что кругом.
Я в лесу собрал те грозди
И варенья наварил.
Моей милой! Кареглазой!
Просто к чаю, привозил.
В нем, тепло мое и нежность,
Я же думал о тебе –
В нем земли осталась свежесть,
Силу, чтоб дала тебе…
Силу жизни – когда сложно,
День забот – преодолеть.
Встреч, забыть мне не возможно,
В сердце  -  пламенем гореть.
Ты лети ко мне синица!
Расскажи о Милой мне…
Ты же верная сестрица,
Как зиме – так и весне.       14.12.2016 г.