Снова в детстве побывал

Сергей Иванович Павлов
Снова в детстве побывал,
Как буд-то заново родился.
Утром на машине, мимолётно проезжал,
Там где ребёнком веселился.

Нога сама, нажала на педаль
И мой автомобиль остановился.
Вспомнив всё, вдруг стало жаль,
Что с детством я, увы простился.

Выйдя из машины на газон
Я землю обнял голыми руками
Прижавшись к ней, услышал колокольный звон
И слёзы побежали ручейками.

Уткнувшись в траву, я лежал,
Прикованный безумными мечтами.
И если б мог, то убежал,
В тот мир, откуда родом с вами.