Не плохо чьим - то быть

Валерий Нагибин
Не плохо чьим - то быть,
О прошлом позабыть,
И с хмурыми бровями,
Как в юности любить.

Ты молвила тогда:
"Будь рядом навсегда",
Так в жизни получилось,
Что рядом лишь года.