Твои божественные руки

Павел Прыгунов2
Твои божественные руки,
Всегда  энергией  полны,
Когда со мной и нету скуки.
Для  добрых  дел  они  годны.

Они божественно красивы,
А пальчики отменно хороши,
Когда   перебирают струны,
Грубостью наполненной души.

Руки  душу   зажигают,
Они ее в границах берегут,
Душа об этом тоже знает,
Что руки душу стерегут.