Любимая

Вера Ланькова
Любимая! Любовь моя!
Моя Мечта! И Радость!
Сладость! Моих Надежд
Симфония-весна! И поле,
Поле Васильковое!

Улыбок Благодарность!

Цвети! Цвети, моя Звезда!
Дари мне Неба росы!
Как хорошо с Тобой всегда!
Ты - мое Счастье! мое Счастье!
Мое Солнце!

14.12.16

П.с. : от Любимого