Спешка

Наталья Шанина
Хочу побыть я в тишине
В своем маленьком пространстве.
Не докучали, чтобы мне
Не нужно мне ничье тиранство.

И надоела суете,
И вся пустая болтовня,
И беготня и маета
И толку нету ни черта.

Все бежим, спешим куда-то,
Все гоним время мы вперед,
А наступит день когда-то
И время с нами не пойдет.

09.04.2016 г. Шанина Н.Н.