Интим

Алексей Малышко
1.
Мы к  этому  шли уже  долгие  дни
И вот  наконец  мы  с  тобою одни
И  лишнего слова  сказать не спешим
Мы  встретились тайно, нас  манит  интим
2.
Во  все поглощающем  свете  ночном
Мы  плоть  свою тешим  в  желанье одном
Здесь  нашего счастья  настала пора
А  звезды  нам  шепчут – спокойного сна
3.
Как  будто надежды  связующей  нить
Вдохнула  мне силы  той  чаши  испить
Всей  сладости  терпкой до самого дна
Но шепчет  листва – спокойного сна
4.
Я ветра ночного всей  грудью вздохнул
И  руку навстречу теплу протянул
Как током тепло мое тело прожгло
Горячее тело, мой  дух унесло
5.
Я страсти  земной  ощутил глубину
Запретной  черты  опрокинул стену
И вместе с  тобою ее перешел
Дорогу  любви, в  том  мире  нашел.