Творить Галатею

Морозов Пётр
Творить Галатею опасно, а поэтессами лучше  восхищаться, и не одной. Иначе влюбишься, тогда придётся выбирать. Когда любить  надо то, что рядом, и ненавидеть реальнее будет. Ведь от любви до ненависти, обычно, один шаг.