Предновогоднее

Санатана
Я ночь в гаданье провела
И отложила карт колоду ,
Ничем она не помогла ,
Тогда дала душе свободу .
Душа в судьбе моей- подсказка
Вновь ожиданьями  живет
И как обычно верит в сказку
Особенно под Новый Год
И ждет  наступит этот миг
Когда свершится в жизни чудо –
Мечты порыв и счастья крик .
Решила точно – будь что будет .