Планы и мечты нас двигают вперед...

Владимир Арцыков
ПЛАНЫ И МЕЧТЫ НАС ДВИГАЮТ ВПЕРЕД,
А БЕЗ ЭТОГО НАМ ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
КТО В ЖИЗНИ НЕ МЕЧТАЕТ И ПЛАНОВ НЕ БЕРЕТ,
ТОМУ ПОБЕД ДОБИТЬСЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
20-й век.