ТАК, думается - МНЕ

Валентина Фельгендреер
КАЖДЫЙ СТИХ -
Взмах крыльями Души.
КАЖДЫЙ СТИХ -
Души! Творение.
КАЖДЫЙ СТИХ -
Души - повиновение!
КАЖДЫЙ СТИХ -
Взмах крыльев -
Момента вдохновения.
КАЖДЫЙ СТИХ -
Повеление! Мгновения.
КАЖДЫЙ СТИХ -
Небесной тайны! -
Дивное сотворение.

Любое! Стихотворение -
ИХ ВЫСОЧЕСТВ -
Души и вдохновения -
       БОЖЕСТВА! -
Мудрое Рождение.
И обладает.Обладает! -
СИЛОЮ ЛЕЧЕНИЯ.

АХ КАК ЖАЛЬ,
Что не каждому дано,
Проникнуть в окно -
Той горницы,
Где невозможно -
Хоть как-то рассориться -
С посланцем судьбы.
Которому удалось -
Мирно пристроиться -
Лекарем! Мольбы.
Ну конечно -
      СО СТИХОМ .
Небесным! Врачевателем;-
Вселенной! Работодателя.

           ДА.
Способствует! Стих -
Работе мозга и Души.
И это,чтоб не утих -
В сердце! -
Его голос  тихий.
И это,чтоб не утих -
В Душе! -
Её голос тихий.
Эти голоса -
Небесной! Стихии.
               ДА!
Они были.Есть.И будут!