мы знаем все чердаки...

Шерил Фэнн
мы знаем все чердаки,
мы были во всех подвалах.
я плел для тебя венки.
ты пела и танцевала.

мы помним подъездов пыль
и  звезды над черепицей.
кто ангел, а кто упырь?
не падать подбитой птицей,

играть из последних сил
в невидимую рулетку
и выдать путевый сингл
в последнее наше лето.

мы в курсе, что «все пройдет»,
и будет взрослее выдох,
но топим в ладонях лед
и ищем злосчастный выход,

хотя бы какой-то смысл,
быть может, любовь навеки,
ромео/джульетты  тьмы,
и с нами –  попутный ветер.