Взяла высокую я ноту...

Валя Некрасова
Взяла высокую я ноту,
а может бросить, не тянуть?
Но, как отъявленному моту
не прогуляв всё - не уснуть,

И так же мне - и пусть сорвётся,
охрипнет голос, пропадёт...
Но верю, что на дно колодца
Монетой звонкой упадёт.