Жизнь - не репетиция

Андрей Хабарофф
Не заметишь
время пройдет,
Расстреляет тебя
морщинами,
Пролетит, проскользнет,
с ног собьет,
Наградит тебя
артритами.
Не заметишь
время пройдет,
Задушив твои амбиции.
И, быть может,
в конце ты поймешь,
Что жизнь -
не репетиция.