Бездомному псу

Вадим Ад
( экспромт )

Таким глазам не отказать.
В них столько жизни - хоть тонуть.
И хорошо, что пёс молчит,
Его рассказ вогнал бы в жуть.
Хотя мы сами, как и он,
Что неприкаянные бьёмся.
Не понимая, что жизнь - сон
И мы когда-нибудь проснёмся.

14. 12. 2016