Зарифмуй строчки

Смольянинова Татьяна
припев:
Зарифмуй строчки!
Тексты – заморочки.
Ты не спишь ночью,
Зарифмуй строчки!

I
Хочешь что-то сказать, а слов не хватает?
Такое бывает.
Научись рифмовать, это так выручает,
Крылья слог получает!

II
Чувства переполнять твою могут душу
И рваться наружу.
Научись рифмовать, будет рифма послушна,
Для души это нужно!