значение чуда... Абстрактная картина слова

Нанолев
летит
по линиям
судьба...

дробятся
видом
варианты...

в
пространстве
встречном
и
обратном
дрожит,
мелькает
тайна
тайны...

в ней
план
причин
значений
чуда...

картину
видит
кто-то
чью-то...