В компании Великих

Натали Гордеева
Когда событий больше, чем стихов,
В театрах бенефисы и премьеры,
Когда нет обязательств и оков,
Условностей повержены барьеры,

Меня уносит ветер перемен,
Вокруг всё ново, ярко и беспечно,
Мир впечатлений забирает в плен,
И в сердце радость бьётся бесконечно!




                14.12.2016

На фото: стрелочка указывает направление к выставке сюрреалистов Каталонии во главе с Сальвадором Дали.