Я пишу о любви

Роман Грязнов
В комнате пусто и нет ни малейшего шума,
стрелки часов только тикают и сердце бьется.
Я молча смотрел в отраженье, но как-то угрюмо,
а после на кухне глядел, как вода с крана льется.
Каково это: видеть глаза и тонуть в них, как в море?
Я не помню, в каком месте стукнет, когда обнимают.
А зачем пишут мелом о любви на заборе?
Но если ты одинок, то тебя не бросают.
Я когда-то любил и, возможно, еще любить буду.
Я пишу о любви, но в душе совсем пусто.
А пока сам убираю, стираю и мою посуду,
жду, когда мое сердце уже посетят хоть какие-то чувства.
14.12.2016