Мужская рифма

Девочка Урая
Так тяжко на душе порой,
Что лучше я пойду домой.
И может только по утру
Себя я в норму приведу.

И если вдруг случится так,
То буду счастлив, как дурак.
Я буду петь и танцевать
И больше так не унывать.