Ну как же, эти многие - ошибаются

Валентина Фельгендреер
Думают многие,
Что до Бога - высоко.
Что до Бога - далеко.
Уверены многие,
Что чудес - не бывает.
Что чудеса,-
Только в сказках всплывают.
Сказки же,-
Фантазии -
Людские! Рождают.

Ну как же,
Эти многие - ошибаются.
А всё потому,
Что в них -
Стены неверия -
Не прошибаются.
Сердце и Душа -
Не общаются!
Мысли -
По дебрям! Шатаются.
И - ни тем! Они,уповаются.
А ПЛАНЕТА :
ЛИЧНОСТЬ-ЧЕЛОВЕК,
В жизни вращаясь,
C ПЛАНЕТОЮ : ДУША -
Тесно! Соприкасается.
И мысли Планеты :
ЛИЧНОСТЬ-ЧЕЛОВЕК -
Часто! -
В Планету : ДУША -
Врываются.
Оставаясь в ней навсегда,-
Погоду ей меняют.
И в ней бывают -
И дожди!
И - плачет! Она.
И в ней бывает -
И жара.
Не помогают ей и доктора.
И - стонет! Она.
А бывает,
В неё -
Чувство любви! Залетает.
И - поёт! Она.
И - улетает! Она.

Но,насовсем,не покидает она -
Планету-спутницу свою,
Бросая в одиночестве её.
Отвечает,она за неё.
За ту Планету,
Что ей - Господь вверяет.
Ангел! - Спутник Души -
Её на место возвращает.

             НУ И,
БОЖЬЯ ЭНЕРГИЯ,
ЧТО  - ИМ! ПОСЫЛАЕТСЯ,
В ПЛАНЕТЫ ЭТИ -
        ВНЕДРЯЕТСЯ...
И ИМИ -
Такие!Чудеса вытворяются.

              НЕТ!
Ни - ни тёмными силами -
Они управляются.
              ОНИ -
БОЖЬЕЙ ЛЮБОВЬЮ! -
СИЛОЙ ЕЁ ВОЛШЕБСТВА -
Наполняются.
И поступки на земле -
НЕОБЫЧНЫЕ! Совершаются.

Да будет,известно людям :
ТАК,ГОСПОДЬ,-
Напоминает блудным :
НА ВСЁ! - ВОЛЯ БОЖЬЯ.

За всё,что они губят,-
Отвечать придётся людям.
Только - в ГОСПОДЕ!  -
       ВОЛЯ - ВОЛЬНАЯ.
В СИЛЕ!ЕГО ОГРОМНОЙ.

И нет - ничего удивительного,
Что заложенная сила -
        В МЫСЛИТЕЛЯ -
                КНИГИ :
" ТВОРЕНИЕ МИРА " -
ТВОРИТ УДИВИТЕЛЬНОЕ!
Ведь послан ОН - ИМ -
ГОСПОДОМ! САМИМ.
                Послан,
Чтоб ЧУДЕСА! Творить.
           И - ИМИ -
От имени БОГА! Говорить.
И в ЕГО музыке -
Любовь Господа! Звучит.

             ЛЮДИ!,
ТАК ВСЛУШАЙТЕСЬ! -
В ЖИВЫЕ ЗВУКИ ЕЁ.
Послал ГОСПОДЬ её -
В двадцатый,
И в двадцатьпервый! ВЕК,
Чтоб задумался! ЧЕЛОВЕК.

А задуматься - есть! Над чем.
Хотя бы - над тем,
ЧТО -
Превзойдёт ли человек -
СИЛУ БОЖЬЮ - ВЕЛИКУЮ!
Непобедимую,неоспоримую.
КОТОРОЙ,-
И СОЗДАН! ЧЕЛОВЕК.

            АХ ЧЕЛОВЕК;
ТЫ ПЛАНЕТА -
НИ НА ОДИН! ВЕК.
Но ты во ВСЕЛЕННОЙ -
          Звёздочка-песчинка.
          Та пылинка,
Что в спутнице: ДУШЕ -
            НУЖДАЕТСЯ!
Без неё  - всё твоё -
В ЖИЗНЬ - не воплощается.
А ВСЁ ТО,
Что в жизнь воплощается -
К БОГУ! ОТПРАВЛЯЕТСЯ.
И каким светом,
Какой звезды -
ЗЕМЛЯ,этим освещается,-
БОЖЬЕЙ! Волею решается.

ВСЁ ЖЕ НЕГАТИВНОЕ -
НА ЗЕМЛЕ! ОСТАВЛЯЕТСЯ.

ТАК,ПОЖАЛЕЕМ ЖЕ! -
ЗЕМЛЮ СВОЮ .
ОНА-ТО,-
ЛЮБИТ! Свою родную СЕМЬЮ.