Сороки

Ирина Александровна Воробьева
Трещат восторженно сороки,
ныряя в зимней синеве...

Стрекочут,сплетни обсуждая
чернея в яркой белизне...

Не зная устали летают,
сшибая ягоды рябин...

Морозный воздух наполняя
движением радостным своим...