Кнопочку нажми? Нажал! Да и - Не храпеть!

Николай Макаров -Тюкалинский
Люсь! а Люсь!
Не спишь ещё?
Понимаешь Люсь
Чуркин Наш в ООН пришел
Ой! Обхохочусь!

Был  скандал  в ООН , а ОН
Головой качать
Пауэр   то  с двух сторон
Не Тереза Мать.

Люсь! а  Люсь?
Вась замолчи!
Рот  закрой
Застынь!

Люсенька ну не кричи!
Люся - Вася Сгинь!
Кто то уже обещал   в "ящик" не смотреть
Кнопочку нажми? Нажал! Да и  - Не храпеть!
14.12.2016