Сгорела свеча, кончен бал...

Все Так Просто
Рецензия на «Мы заплатили за счастье» (Анатолий Приморский).

"Мы заплатили за счастье",
Очень цена высока...
Теперь мимо сердца ненастья,
Смелее в высь, в облака.

Мы уже прОжили, в прошлом...
Скорби допит весь бокал...
Поземка печалью порошит,
Сгорела свеча, кончен бал...