В хорошей защите нуждается Родина моя!

Людмила Оскаровна Ручкина
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2016/12/14/8005

Наше Старшее поколение защищало и любило свою Родину всегда.
И не думали уезжать жить за границу наши советские люди никогда.
А молодые современные наши люди стремятся уехать сейчас туда.
И некоторые остаются жить там при этом навсегда,
И не болит, и не волнуется у них за свою многострадальную Родину Душа!
Ведь ОЧЕНЬ трудные для неё и нашего народа опять настали времена!
В хорошей защите и поддержке нуждается Родина сейчас моя!
Лично я не уеду и не променяю ни на какую другую страну её никогда.
Свою Родину - Россию, ОЧЕНЬ я люблю, она мне ОЧЕНЬ дорога:
Здесь жили и до сих пор живут мои родные и близкие Друзья!

14 декабря 2016 года

Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры": Пейзажная,
гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. - ISBN 978-5-4485-2591-9