Депрессия

Николай Леонтьев 2
Зима прошла и солнце светит ярко,
А нынче мне весна и больше ничего,
Как жить? Одной природе ясно,
И много дряхлости вокруг и грустно от всего.

Депрессия.Кто хоть однажды испытал-поймёт,
Ей всё равно,она на времена не смотрит,
Не отпускает, стережёт,
По нервам без разбора бьёт и бьёт.

Она с трудом с постели вас поднимет,
И не спеша до кухни доведёт,
И завтрак у тебя отнимет,
Не даст работать, мрака наведёт.

Отнимет радость, темные очки оденет,
И через раз дыханье даст,
И много, много раз проверит,
Всё правильно ли сделала для вас.