Я так боюсь...

Александр Анатольевич Лозовой
Мы в никуда идём по тверди грешной,
А впереди ~ пути не разобрать...
И я стараюсь, в этой тьме кромешной,
Твою ладонь в своей покрепче сжать...
Мне кажется, лишь разожми я пальцы ~
И ты исчезнешь в сумраке теней...
Я так боюсь один во тьме остаться...
Я так боюсь тебя оставить в ней...

* * * Сентябрь 2006-го * * *