И это тайна мироздания..

Светлана Аболиня
    Я  Господа  искуплена  силою,
    И  есть  в  том  чистота  и  смысл,
    Уже  не  будет  жизнь  унылою,
    Душа  возносится  вновь  ввысь,

          Она  ликует  от  свидания
          С  Отцом  Небесным  в  тишине,
          И  это  тайна  мироздания,
          И  Божья  радость  есть  в  душе ..



                16  декабря  2015  года