Счастливая

Галина Чехута
Светозарною рекою,
Чистой синью за окном,
Ароматностью лесною
Счастье ворвалось в мой дом.
Ты – весь мир мой и отрада,
Лучик света озорной
И души моей услада,
В сердце ты всегда со мной.

А в глаза твои взгляну,
Я в их нежности тону…