Когда с любовью тебя расстреляли...

Татьяна Тимощенко
Я знаю мертвую душу,
Когда ее убивают с любовью.
Когда я просила Отца,
Забрать ее вместе с собою.

Но он оставил мне дочь,
и молча ушел, не простился.
И вот благодарность его,
С любовь со мной он простился..

А ты знаешь, как быть одной?
Когда лучшее вдаль уходит?
А ты знаешь такую боль,
Когда предает тебя тот,
Кого больше Жизни ты любишь?

А ты знаешь, как хочется пить,
Когда врач подарит надежду?
И как хочется верить в тех,
С кем случайно, но в жизнь поверить.

Наша память хранит следы,
И когда ты родных встречаешь,
Сердце вновь начинает стучать,
И тепло в душе оживает.

Знаешь надо уметь понять,
Ту любовь, что тебя согревает,
И ещё ни о чем не жалеть,
Даже если тебя без вины расстреляли.

Ведь абсурда театр, как бред,
Что враги про тебя сочиняли,
Все прекрасное дарит свет,
От которого мы оживаем!!

Кто придумал дворцы из сказок,
Кто волшебником в жизни был,
Позабудь кто по жизни предал,
И ищи в каждом слове свет.

Ты мне даришь прекрасный праздник,
Отвечаешь в стихах каждый день,
Как в судьбе не бывают без сказок,
Ведь с любовью и мертвых, нет.

А ты знаешь, как быть одной?
Когда с любовью тебя расстреляли...