Пусть мирным будет небо...

Валентина Ждан
Дай,Боже, нам всем людям Планеты Земля мира без войн,
Здоровья для всех кто верит в Христа и тем, кто далёк от Него.
Пусть мирным будет небо над нашей Планетой, такой небольшой,
Но ранимой такой во Вселенной Творца.
Зачем нам войны, зачем нам голод, смерть детей, родителей, смерть всех людей?
Пусть в каждом доме будет радость, не будет слёз от горя,
А только слёзы радости пусть будут на глазах людей Земли,
Что создал Бог для всех.
Пусть будет в каждом доме мир и детский смех, что радует родителей.
Пусть слёз  от горя за детей и внуков не будет никогда у матери с отцом.
Нас Бог послал для жизни на Земле, чтобы родились дети,
Чтобы не было войны в любой стране где есть Господь и там где нет Его.
Но люди не хотят жить в мире.
Души свои продали дьяволу тьмы за власть на Земле и деньги большие.
Всё это так хлипко и коротко так,
Что власти  приходит конец и денег уж нет. А что остаётся?
Проблемы во всём, проблемы в семье, проблемы в здоровье,
И бедность внезапно настигла того, кто у власти стоял
И денег немерено было, и жадности к ним.
С такими грехами здоровья себе не купить и жизни земной не продлить
На несколько лет. Грехи её лишь делают короче на много лет.
Нет мира в душах тех, кто власть имеет над людьми и много денег,
Не своих, ворованных.
Пусть меньше станет тех, кто груб с народом, пусть меньше станет тех,
Кто грабит свой народ, свою страну.
Пусть к власти придут люди от Бога, пусть молятся Богу за себя,
За народ, за Россию.
И мир воцарится на нашей Планете Земля такой небольшой во Вселенной!
Давайте будем все молится Богу за мир на Земле, за счастье детей,
Родителей наших.
И Бог всех услышит, и Бог нас простит, и помилует нас.
Очень хотелось бы, чтобы так всё и было.
Но будет ли мир? Вопрос ко всем людям Земли и в первую очередь
К правителям стран всех народов Земли.
Мира вам, люди, и радости в доме!
21 августа 2016г.