Круговорот

Александр Мелков 2
КРУГОВОРОТ

Ночи лунные,
Ночи звездные
И морозные,
С декабря по февраль.

Кони резвые,
Кони быстрые
И строптивые.
Нас несут с тобой вдаль.

Вот прошла зима
И пришла весна,
Ночь короткая,
Зато дни длинней.

Полюбили мы
Ночь морозную,
Хоть и долгую,
Но пригожую.

Расцвело вокруг,
Пришло лето вдруг,
Началась жара.
Солнце жжёт с утра,

Осень ждем опять,
Ну а лето вспять,
Пора праздновать .
Плоды собирать.

Зима вновь придет.
Солнце круглый год,
Ждем мы Новый год.
К нам опять придет.

  1 июня 2016.