Крылатые мечты!!!

Оксана Васюкович
В сердечной тишине
Рождаются мечты
Крылаты мыслеформы
Воздушные они
Они кружат, летают
Прозрачностью маня
Меня Любовью манят
В пространство Бытия
Любовью вдохновляют
Сплетают кружева
Чтоб истина рождалась
Чтоб истина жила!!!
30.11.16