Шарли бильжо

Виктор Объедков
                «Как биль Жо, так  и остался». Из комментов.
Да были б ветераны в силе
Они таких бы разорвали,
Но все почти уже в могиле
И вслед им снова наплевали.
Всё испохабить, оболгать,               
Теперь отметился Бильжо,
Ему бы похабень рисовать
В журналишке «Шарли эбдо».
Но ему картинок мало,
Он же ведь "врач", он "психиатр",
И нам,как видно для запала,
В Сети устраивает театр.
Театр лживого абсурда,
Где клоунадный фарс опять,
Хоть по-стариковски пора мудро,
Ему начать бы поступать.
Совсем ублюдки обнаглели
И не «фильтруют» свой  «базар»,
Моя терпелка на пределе,
За это б спуску не давал.
Куда карикатурист тот лезет?
Куда суёт усатый нос?
Какой «шизой» сегодня грезит
Этот веницианский барбос?
Цепляет, сволочь, за святое,
Святынь, у этих господ, нет,
И мажет имена героев
В любимый их дерьмовый цвет
И надо б гниду ту к ответу
Привлечь, ребята, наконец,
Ну, слушать больше силы нету
Этот чернушный, мерзкий трэш.
У нас к таким иммунитет,
А дети могут заразиться.
Им не достался солдат-дед,
Знавший, как к мразям относиться.
Его, прошедшего войну,
Жизнь научила разбираться.
И верю, братцы, я ему,
А не словам Бильжо-паяца.
Воняет пасквиль говнецом,
Паскуду эту шлю я к чёрту.
И завещал мне дед с отцом
Бить за такие вещи в морду.
Иначе этот вот гнойник,
Проникнет в мозг, ядрёна вошь,
И будет повторять язык
Эту чудовищную ложь.
Бильжо – клоун и предатель,
Диагноз ставит, твою мать,
Ещё один в Сети «писатель»,
Какого тошно, блин, читать.
Ему б на «подиум» тот стать,
С петлёй верёвочной на шее,
И ногами в воздухе болтать,
Вот юморок на самом деле.
И «галстук» врежется пусть в глотку,
Наружу вылезет язык,
И в инстаграм бы с этим фотку
И лайки собирать, клик-клик..
Когда-нибудь договорятся,
Возьмём мы в руки топоры.
Оглядываются пусть, боятся
И не суют нос из норы.
Мы защитим своих героев,
Отдавших жизнь за нас тогда.
Мы не забыли подвиг Зои,
И не забудем никогда.
Пусть все почти ушли солдаты,
Но мы на смену им встаём,
Мы «ватники» и « колорады»,
С карающим врагов мечом.
Также к врагам мы беспощадны,
Кто лезет память оскорблять.
И кулаки наши не «ватны»,
Пора придёт  - будем карать.
Рука, я думаю, не дрогнет,
Ведь на войне, как на войне.
И голос подленький заглохнет,
Чем я удовлетворюсь вполне.                Декабрь 2016 года.