***

Софья Нервная
Все недоступен абонент,
Тлеет в пепельнице сигарета.
Прошло уж много лет,
А от тебя все нет ответа.
В даль уезжали поезда,
Улетали самолеты
Нас разделяют города
Пероны и аэропорты.
Ты исчез из жизни не сказав прощай.
Просто молча, как говорят по-английски
И что теперь делать не знвю,
Куда бежать от этих мыслей.
И если нет шанса найти тебя,
То прошу пепестань мне сниться.
Медленно убиваю себя
Ведь ты мой очередной повод напиться.
В пьяном бреду звонмть
Пить, курить и ждать ответа,
Но не доступен пбонент,
Потухла в пепельнице сигарета