Птица - тройка несётся вскачь

Циля Апатова
Птица- тройка несётся вскачь,
Управляет ею Дед Мороз...
Для него ты посох спрячь,
Он подарков везёт целый воз...

Для него стишки разучи,
Хоровод вместе с ним поведёшь...
Посох красный ему подари,
Ёлочные огоньки зажжёшь....

Он волшебным посохом взмахнёт,
В тот же миг его конь войдёт...
И каждому ребёнку по порядку,
Даст огромную шоколадку...

И корзинку с конфетами,
Апельсинами и орехами...
Праздник радость принесёт,
Счастья вам, детский народ!

14 декабря 2016 г. Автор Циля Апатова