Пустое все..

Юк Тайн
Пустое все.
Забиты индивиды.
Под идеалы втоптаны, на грязной простыне.
Что сотворялись ,липкой пирамидой.
Венец которой,  царство на земле!
Мы, воспитали лень и глупость.
Придали буквам цену.продали любовь.
И неустанно, в поисках причины,
Ну почему?  И вовсе ,на авось.
Жирнеет жаднось.
Своей гнилою пастью.  Трепает все!
И кости и говно! На поводу у смерти очень часто.
Как у войны бездонное нутро.
Но суета и быт простых дебилов.
Увы,  не нагнетают умственной борьбы.
И на эпохе прожитой руинах.
Не заменимы стали мудаки.