флаг свободы женщине не нужен??

Алекс Слепцов
"Флаг свободы" женщине не нужен -
Нет ни радости, ни умиленья от него.
Ведь, бывши замужем - она практически за мужем,
И жить должна уставами его.

У нас же все наоборот -
И женщину мужчина ублажает...
С вопросом смотрит он ей в рот,
Ведь что еще ей нужно он не знает...

Вот так вот и живет народ чудной,
В бессмыслице неслыханной...
И на вопрос пустой дает ответ пустой,
А все для всех давно прописано.

PS:... в Писании есть не одна строка,
Где четким и понятным словом,
Изложены рецепты счастья на века
для человека - все в Завете Новом...