С Новым годом Петуха!

Наталья Лихтина
С Новым годом Петуха
Поздравляю Вас, друзья!
Обезьянке машем вслед,
Говоря спасибо.

Вот часы двенадцать бьют,
Отдаваясь эхом,
Взрыв хлопушек, смех вокруг,
Радостно веселье.

Поздравления друзей,
От родных и близких.
Шум и гам везде,
Озорство сплошное.

Вот принёс нам Дед Мороз
Короба удачи,
А Снегурка принесла
Нам мешочек счастья.

Пусть сегодня и всегда
Вам горит звезда,
Освещая путь земной
Радостью, любовью.

Пусть всегда во всём везёт,
Хмурых дней не достаёт.
Всем надежды и любви,
Теплоты общенья.

От души желаю я,
Не вешать нос Вам никогда!
Улыбаться чаще,
Обниматься слаще.

Впрочем, что же я сказать хотела,
Не забыла... Я успела!
С Новым годом Вас, друзья!!!
С Новым годом Петуха!!!