Любовь бессмертна!

Владимир Новиков-Душа
Минули дни с момента первой встречи.
Лишь помять возвращает нас порой
В тот сказочный, прекрасный, чудный вечер,
Чтоб ощутить дыханье жизни той…

Мы пили эликсир любви беспечно.
Казалось, что весь мир для нас одних!
И наше счастье будет длиться вечно…
Где чувства те? Забыли мы о них?

Конечно нет!...Жизнь не стоит на месте...
У нас не остаётся времени порой
Друг с другом быть по чаще вместе,
Сказать: «Любимая!»...  Услышать: «дорогой»!

Любовь бессмертна! Дар её волшебный
Пленяет наши души каждый раз,
Когда на нас взирают «задушевно»
Две пары шаловливых детских глаз...