Теория Все! Или ничто!

Аникуан Алфер
Жадность всего,приходит от малого.
И ты погружаешься в алчность.
Она,однажды,погубила молодого и старого.
И открыла свою волчью пасть.Та беспросветная наглость.


Мучает лишь быстрое течение времени вперед.
Отчего,тебе кажется так мало.
Но,наступает обратный отсчет
И возвращаешься,без ничего,обратно в начало.


Потерял все,не поняв,как это произошло.
Но усвоил очень важный урок
"Добытое тобой,все в тайную казну ушло.
И будет потом возвращено тебе,с процентами,точно в срок.