мы за солнце

Павел Мусинов
Постой,посмотри,в небе весна.
В ожиданьи зари,плачет луна.
А солнце взойдет,через миг
И горизонт украсит птичий крик.

        пр...
      Мы за солнце,мы за солнце над землей.
      Пусть смеется,этот лучик золотой.
      Мы за солнце,что со мною и тобой,
      отзовется,долгожданною весной.

Постой не спеши,куда нам идти,
Лишь ветер смешить,в пути.
А там за окном,деревья в цвету,
Но если скажешь пойдем-пойду

      пр...
    --------

Постой,кто-то зовет,посмотри назад,
Видно наш черед летать.
И мы взлетим,в дальнюю даль,
Оставив лишь дым и печаль.

     пр...
     ---