Маленькая комната, белые обои...

Марина Бурлаченко
Маленькая комната, белые обои,
Мирно спит в углу плюшевый медведь,
И на всей планете нас всего лишь двое,
Солнце обязалося только нам гореть.
 
Пара пустых чашек на столе кухонном,
К блюдцам прижимаются, ждут свой кипяток,
Чайник заливается дребезжащим звоном,
На окне позирует азалии росток.
 
Люстра в вальсе кружит не спеша и сонно,
Радио поёт балладу февралю.
Скажу я про себя не громко, монотонно
Люблю ведь эту комнату, безумно так люблю.