Думаешь, что даром?

Арпине Аа
Думаешь, что даром
Мне стихи даются?
Нет, они пожаром
Надо мною вьются.

Или вдруг приходят
Очень поздней ночью.
Врассыпную бродят, —
Улови хоть строчку.

Со стихами тенью,
Бодрствуя, ночую.
Ты не знаешь цену,
Что за них плачу я.