Она осталась...

Лили Апрель
Она осталась лишь воспоминанием,
в оттенках  серого и с привкусом дождя.
Ты был её нелегким испытанием-
она твоя несбывшийся мечта.
Осталась запахом ванили на рубашке,
тоской в бокале терпкого вина,
Ты был её  совсем немного старше-
она не по годам мудра.