Всем онкофеям посвящается. Заклинание

Владлена Ковалёва
Стихотворение посвящается  всем девочкам , которые борются со страшной болезнью , которые ломают диагнозы и верят во светлое будущее .

Я буду кружиться в танце ,
Я самой счастливою стану !
И тысячи солнечных сланцев ,
Закроют недавнюю  рану .

Я вновь золотистое платье ,
Надену - назло всем напастям !
Я самой красивою стану ,
И даже - Мадонной отчасти .

Глаза - океанская бездна ,
Так взгляд их пугающе манит .
Я знаю одно - непременно ,
Здоровою самою стану .

Что  мне , перекаты , овраги ,
Я видела в жизни  их много .
Я этим листочком бумаги ,
Клянусь - не сойти  мне с дороги .

Мне ветер попутный бьёт в спину ,
И тихо пророчит удачу .
Я сильная духом и телом ,
Я только от счастья заплачу !

Я самой  счастливою стану !
Закончатся все испытанья .
Я буду , я просто буду ,
Женою , сестрою и мамой .

Я буду , я просто буду .
Глазами , губами , всей статью -
- Доказывая Вселенной ,
Что нет никакого заклятья .